Голгофа духовности

Голгофа духовности
+
Мы голгофу жизни все проходим
только она разной высоты.
На какую мы себя возводим –
нам такие жизнь даёт кресты.

С ними мы проходим по ступеням,
а ступени – низки, высоки,
И, как слышно ангельское пенье,
то наверх шаги ведут легки.

Если слышим зла мы свист коварный,
он на душу давит нам грехом,
Но за всё мы Богу благодарны:
в Свой Он так ведёт нас, грешных, дом.

На Голгофе три креста высоких
до сих пор духовно там стоят.
Через них мы видим все пороки,
погубить, что смертью нас хотят!
11.10.13г.

Иллюстрация: компьютерная графика автора.


Рецензии
Назидательно!

Голгофа всех пороков,
Ведущая нас только в ад,.
Выходит грешным боком.
Покайся у Господних врат.

Дорошенко За   12.04.2017 00:38     Заявить о нарушении
Зоя, понравился Ваш экспромт. Спасибо за отклик. С теплом и лучшими пожеланиями: Мария.

Мария Грузденкова   12.04.2017 07:06   Заявить о нарушении