Воспоминания

Не важно в каком году.Да ,я была в разводе,
Тянула одна семью.Работала и на взводе,
Ломалось все без конца.Пришлось ловить машину,
Зима тогда была и жуткая холодина.
Внимания не обратив на мужика-водилу,
Считала в уме финансы,что бы на все хватило.
Мы ехали, он болтал и вызвался помочь,
О чем то там говорил,мол есть у него дочь...
На фирме свою картину из рук ему отдавала,
Рукой руку задела,глаза наконец подняла.
О Боже ,такой теплоты  я отродясь не видала,
В глазах такая синь... И молния пробежала...
Наверно ,это Амур стрелу воткнул с налету,
А Страсть, прости господи ,та меня повела в болото...
Мне крышу сносило так,что все на ушах стояли,
В делах тут же бардак .И я не слушала маму.
Любовь ,наверно, любовь,но мы теперь просто друзья...
И к сыну что есть у меня я дочь еще обрела.
Был умный он и хорош,но ветренный обормот,
А страсть быстро прошла...От смеха болит живот...
Я встречу помню ту,смеемся вдвоем вспоминая,
Картина висит у него,примерно с того мая...


Рецензии