Моя мечта

Космический мне бы
построить корабль,
слетать бы на небо,
в самую даль.
Туда, где Гагарин
уже побывал,
туда, где мечтал он
устроить привал.
Эта дорога,
я знаю, трудна -
самая длинная
будет она.
Самая мирная,
не засекречена
звездами вся
от начала помечена, -
чтоб никогда мне
не сбиться с пути...
Только вот надо
ещё подрасти.


Рецензии