Усатый товарищ

Один усатый дядя
такой смешной товарищ.
Ах, я бы с ним не глядя
стихи почитал о братской любви,
среди елей и диких кладбищ.
Ух, я бы ему почитал бы
о том, как шнурки завязывать,
как спорить не очень красиво,
да еще и на это смотреть.
А один усатый товарищ
говорит:
- Мы будем читать,
или песенки петь?
Но нет у меня усов,
у меня в шкафу пыльные книжки,
поэтому я не усатый,
такие вот делишки.

******
МНЕ НРАВИТСЯ УСАТЫЙ ТОВАРИЩ,
КОТОРОМУ НРАВЯТСЯ ЛЮДИ.
ВЕДЬ НАДО ЖЕ ПРИДУМАТЬ ТАКИЕ
КРАСИВЫЕ В  МИРЕ УСЫ,
КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ОСУДИТ,
СО ВСЕМИ НА ТЫ И НА ВЫ,
САМЫЙ УСАТЫЙ ТОВАРИЩ.
СПАСИБО ЕМУ ЗА УЛЫБКУ,
КОТОРАЯ ЗАЖИГАЕТ
В НАРОДНЫХ СЕРДЦАХ
БЕЗУПРЕЧНЫЕ УСАТЫЕ КОСТРЫ.


Рецензии