Земляне!

Жизнь к сумасшествию близка
Что хочется бежать порой,
Рулеткой русской у виска
Меняя код,забыв пароль...

Пульс то птицей бешено,то слабый...
До остервенения все правы.
И смуты сеют,как цунами...
Путь Хиросимы,Нагасаки...

Земля-страдалица,а Бог...
Бог сокрушается и плачет
В мольбах мы просим, чтоб помог
Но сами губим...Сами платим... 

/08.04.17г/


Рецензии