Прощай моя любимая

Хочу услышать крик твоей души, что льется в этой музыки любви.
Хочу услышать нежный голос твой, что заставляет сердца вздрогнуть.
Хочу увидеть твою счастливую улыбку, которая расцветает под дождем.
Хочу увидеть, как ты кружишься в танце вместе с каплями воды.

Я хочу насладиться песней, которую мы всегда пели с тобой вдвоем.
Я хочу, чтобы наши узы всегда были так же крепки, как и в прошлом.
Я был бы бесконечно рад всегда оставаться только наедине с тобой.
Я хотел бы быть там, где ты всегда танцуешь одна под дождем.

Я не против рассыпаться в брызги любви вместо этого сырого дождя.
Я готов был бы быть тем единственным, кем был всегда для тебя.
Этот мир так несправедлив к живым, что теряют близких своих,
Хотел бы для тебя остаться в живых, но увы. Прощай моя любимая


Рецензии