По Мысли С А И

Среда, 12 апреля 2017 г.

В этой вселенной невозможно достичь
успеха без яджны (жертвы приношения).
Яджной поддерживается в порядке вселенная.
Жертвованием богов ублажают, боги дождь посылают,
дождь рост посевов вызывает, посевы урожаем
снабжают, урожай тело укрепляет.
Жертвование расширяет мировоззрение
и проясняет видение - внутреннее зрение.
Таким образом, человек цели достигает, где
уже ни борьбы, ни смерти не бывает.
Высшая и самая плодотворная жертва,
без прикрас – это от эго отказ. Его распните,
и свободно в радости, счастливо живите.
Предлагая свое эго Богу, вы богатыми
можете стать так, как не могли и мечтать.
Живите, это высшее положение постигая,
священные действия (карму), совершая т.е.
карму в тигле праведности (дхармы), очищая,
Бога (Брахмана) –  Неделимый Абсолют,
таким путём целенаправленно достигая.
Вы должны иметь веру в Бога; Обитая в сердце,
Он – Всесущ, видит всё и везде. Он всемогущ.
(Божественное выступление, ноябрь 1970 г.)
Ом Шри Саи Рам


Рецензии