Сыновьям

Мы когда-то
мечтали о полюсе,
сыновей
увлекает Марс.
(Как ступени
ракеты в космосе
оставляют
за классом класс).
Без бахвальства,
хозяйски старательны,
то, чего не достичь
уже нам,
пусть они совершат
обязательно:
путь проложат
к другим мирам.


Рецензии