Террор в России

Везде террор –
Души ERROR…
Стеклянный взор –
Немой укор.
Страх входит в дом
кошмаром-сном
И по спине холодком.
Так значит, - война объявлена?
И жертва ее намечена:
Россия должна быть задавлена,
Унижена, разчеловечена.
А для этого снова
Залить ее надо кровью,
Дяди за океаном
подумали: «или-или»:
Если не вышло с Майданом,
В ход запускаем насилие.
Сэры, вы это серьезно?
Русский народ – не стадо!
Помним мы опыт грозный,
Помним войну и блокаду.
Вы нас на плаху тянули,
Рвали и плоть, и жилы,
Ставили нас под пули.
Только все зря – МЫ ЖИВЫ!
Мы восстаем из пепла,
Снова слагаем были.
Снова беремся за дело.
Зря вы нас разбудили...
Горе, сердца смягчая,
Делает нас сильнее,
Горе объединяет,
Каждый из нас мудреет.
А если мы все, как встарь, за Отчизну
Встанем, помолимся с верою Богу,
Душу очистим  от зла и корысти,
Подлости больше врагу не помогут.


Рецензии
Во мне гордость за Вас и Вашу поэзию. Спасибо большое. Здоровья Вам и новых произведений.

Людмила Лукичёва   13.06.2017 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за добрые пожелания.

Марина Хомякова 2   13.06.2017 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.