Не держи ты меня, отпусти...

Не держи ты меня, отпусти...
Я живая, я чувствую боль.
Только сердце клокочет внутри,
Не держи ты меня, не неволь...

Нет моей здесь ни капли вины.
Только раны, отчаянье ,боль,
Слезы больше морской глубины,
Отпусти и уйти мне позволь...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.