КП Смелость

О полусумрак, мне
Составь компанию на вечер.
По этой тихой полосе
Пройдись, затушив свечи.

И воцари на трон луну
В алмазах ярких и кристалах.
И расскажи мне про одну,
Про ту что ближе мне чуть стала.

Про синеву тех карих глаз,
Про стан высокий малой дивы,
Про нежность грубых рук и фраз,
Что всеж по истине красивы...

Про лучезарный свет,
При ней всегда сияющий, как день,
Про темноту волос души, но нет...
Не темнота то есть, а только тень.

И как мне быть, ты расскажи?!
Что с нею сделать?
Как не плавать мне во лжи,
И где найти ту волю, смелость?

О полусумрак, мне
Составь компанию на вечер.
По этой тихой полосе
Пройдись, затушив свечи.

И воцари на трон луну
В алмазах ярких и кристалах.
И расскажи мне про одну,
Про ту что ближе мне чуть стала.


Рецензии