В роскошестве

В роскошестве беспечной красоты
Купаются улыбчивые грёзы.
По краю лепестков скользят лучи,
Высушивая утренние слёзы.
И неизбежно наступление весны,
И мимолётны лёгкие морозы,
Когда чисты и трепетны мечты,
Когда к ногам твоим бросают розы...



p.s. Фото из личного архива.


Рецензии