Тихим шагом...

Тихим шагом по старым ступеням,
Не спеша, наслаждаясь собой,
Прогоняю полсотни волнений,
Я шагаю на встречу с судьбой.

Ветер вечер собой нагоняет,
Тусклый свет обнимает меня.
Улыбаюсь, никто не узнает,
Как тебя вспоминаю, любя.

Тихий шорох осеннего вальса,
Опадающих листьев без слов,
Золотого, красивого танца
Из мечты, из желаний, из снов.

Тихим шагом по старым ступеням
Поднимаюсь, взрослея в пути.
С каждым шагом все меньше сомнений,
В том, что лучшее ждёт впереди.

Мне так хочется раз обернуться,
И увидеть свой город с высот,
Чтоб понять, что успел я вернуться
Сквозь прожитые годы невзгод.


Рецензии