Русский Мир нам строить не позволили

Русский Мир нам строить - не позволили,
Расстреляли всех из-за угла,
Наш Донбасс - скиталец обездоленный,
Уберечь Россия не смогла...

Террикон скорбит в тиши мучительно,
Мы тернистый выбирали путь,
Приговор читая заключительный:
"Вы спасайтесь сами, как нибудь..."

Русофоб злорадствует с презрением,
Разожгли вражду в сердцах славян,
Приходи быстрее озарение,
Поросло всё горем, как бурьян...

В ряд лежат герои наши павшие,
Вновь у власти воры - вороньё,
Пусть в аду горят Донбасс предавшие,
Пусть ответят за своё враньё...

© Лика Кугейко, 2017


Рецензии
Лика, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Сразу чувствуется крик души!

Соломия Галицкая   12.04.2017 15:15     Заявить о нарушении