Нам не понять мужскую психологию

Нам не понять мужскую психологию,
Придя с работы - сразу на диван.
Или идя с женою по бульвару
Таращится на проходящий женский стан.

Когда возникнет вдруг разлад и ссора
К своему куму побежит быстрей.
И надерётся  с ним как Мартын мыла,
Приползёт в стельку и никаких гвоздей.

С работы ели ноги приволочешь,
Он изучает прессу новостей.
Казацкий норов он тебе покажет
-Мне ужин подавай,да поскорей.

Уж очень притомился я на службе
И телевизор мне пора смотреть.
А то от жизни от семейной,
Могу я раньше времени счерстветь.

Мы разные совсем по психологии,
Но Бог назначил в паре быть всегда.
Как в огороде рядом растут травы,
Колючий сорнячок и лебеда.


Вдохновилоhttp://www.stihi.ru/2017/04/01/114

   


Рецензии
Мужская психология на лицо и добавить нечего.

Людмила, спасибо за стихотворение.

Здоровья Вам, счастья и творческих успехов в Новом 2019 году!!!!)))))

С уважением, Владимир Грачев.

Владимир Грачев 3   26.12.2018 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.