Новая луна или новая ложь...

Тебе.

Я ещё не остыл от тебя...
От бессонных ночей не очнулся,
В новолунье опять окунулся,
Вновь, как раньше, событья творя

Тем, что сбыться, увы, не дано,
Колят душу иголки сомнений,
И горчит отчужденья вино,
И похмельем грозит откровений

Зарубцуется может когда,
Зарастет и на сердце дорожка,
Отольется мечтаний вода,
И утонет серебряной ложкой,
Эта новая в небе луна,
В глубине моей памяти ложной...

12.04.2017г.

Ночь.


Рецензии