Полнолуньем сон приходит

Полнолуньем сон приходит,
ну а может быть и нет,
светом ярким освещает
королевишна небес,
Располневшая боками,
не стыдясь пришла нагой, 
в темноте средь звезд сияет,
самой главною из всех.
Улыбается в окошко,
за собою в даль манит
и притягивает взгляды
словно бесовый магнит,
сон развеевает тайной, перламутровым лучом
так и  хочется умчатся
в неизведанность миров.
Что там ждёт, толь быль,
толь небыль,
Толи сказка, Толи ложь,
ну, а может быть созвездьем,  уготована любовь?
Пусть споют тихонько звезды, колыбельную земле,
и луна укроет нежно
Сонным пледом кружевным...


Рецензии