Памяти Евгения Евтушенко... 21

Поэт , шестидесятник , легендарный
Волшебник слова , и искусник чувств ,
Он памятник себе воздвиг , прославив
Свою любовь к отчизне , и труду.
Евгений Евтушенко - вот эпоха
Союза , дружбы , истинных людей ,
Как жаль узнать , что умер тот , кто
В стихах отвагу прославлял , и сыновей.
Немало слов о нем , как человеке
Сказали многие , кто есть сейчас
Известные поэты , ну и люди ,
Простые , те кто за народ ,за нас.
Поэт - народник , вот его призвание
Поэт - великий , поискать таких
Где их найдёшь , ведь к нам не те приходят ,
А те , кто ходит , ждёт не нас , других.

Памяти Е. Евтушенко

       11.04.2017


Рецензии
Солидарен с вами , но у меня всё в рифму , Александр

Никита Алексеев21   31.05.2017 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.