Потребность голодания

Вот что врачи говорят об однодневном еженедельном голодании:
«Если однодневные голодания раз в неделю продолжать в течение года,
то это улучшит конституцию человека и избавит его от болезней».
- - -
Есть у нас потребности,
Власть хранит ресурсы.
Это для целебности –
Голоданья курсы.

Эти курсы всем полезны,
Избавляют от болезни.
Применять их безвозмездно
Разрешают повсеместно.
- - -
11.4.2017


Рецензии
Голодай - не голодай, всё равно не пустят в рай.

Виктор Козлов-Волжанин   11.04.2017 22:59     Заявить о нарушении