Развивает кудри теплый ветер

Развивает кудри теплый ветер,
И травою пахнет мне весна,
И проулок в парке многоцветен,
И щебечут птицы мне сполна.

Зеленью покрыты переулки,
Кружит голову весенняя пора,
Вышедшие пары на прогулки,
Не уйдут с цветущего двора.

Как по нотам, разыгрались чувства,
Фиолетом зацвела сирень,
Красота весеннего искусства
Мне дурачит мысли целый день.

И влюбленным солнце ярче светит,
Развивает кудри мне весна,
Как люблю я этот теплый ветер,
Пойте птицы песню мне сполна.


Рецензии