Мне скучно

Мне скучно,
скучно без тебя.

Хочу сказать:
"люблю","скучаю".

Мне проще,
проще быть с тобой,
чем без тебя.

Люблю твои уста,
твою я дерзость обожаю.

Хочу сказать:
"люблю","скучаю".

Хочу я быть с тобой всегда,
что в снег,
что в дождь,
всегда всегда.


Рецензии