Я из снов

Я из снов выступаю,
отогреть наши души.
Так, ударившись оземь,
заслоню собой стужи!
Став на миг Василисой,
буду сказывать сказки!
Вспомнив, счастья страницы,-
подарю тебе ласки!

Мы услышим в рассветах,-
соловьиные трели,
Следы памяти бросят,
нас в прибрежные мели.
Вековые деревья
пожалеют ветвями.
Невозможно проститься,
прорастая корнями!

Приходи ко мне, счастье!
Под дождями, ночами!
Сыграй соло печали,
в жар бросая речами!
Пусть для нас гриф секретно
распахнет свои тайны, -
Ведь пути к нашим звездам,
и, в астрале реальны!
11.04.2017
 


Рецензии