Под шум воды

Под шум воды спокойно
Проблемы уходят вон,
Уносится мысль далеко
Куда-то за горизонт…

Под шум воды спокойно
Понимаешь, что это не все;
Все будет, как ты захочешь,
Поймешь – это не сон.

Под шум воды спокойно
Уйдешь далеко и ты,
От мира сего отстраненно
Навстречу свету Звезды.


Рецензии