Вой

На протяжении ночи
Слышу вой протяжный,
И это вой, ты знаешь,он до боли страшный
Я в темной комнате,одна
А за окном нет даже фонаря,
Один туман и сквозь него луна просвечивает,так
Что видно все,
Она ведь яркое светило,
Собою весь туман почти затмила,
Но посмотреть в окно,мне сил ведь так и не хватило,
И вой за ночь не стих ни на минуту,
Такой рев,я в жизни не забуду.
И посмотреть,решилась только я под утро,
Туман развеялся,как будто
И тут я вижу силуэт,
Огромный волк
Меня заметив,быстро смолк
И я смотрю,в его глаза
И страх,и дрожь берет меня,
Такие черные,как ночь глаза
А в них сплошная пустота,
Вот тут задумалась и я
К чему же воет этот волк?
И почему меня завидев,он замолк?
Он замертво застыл и смотрит на меня,
Его я испугалась,как огня
Но взгляд я не способна отвести
Так,что пытался он,мне донести?
А может выл,чтобы меня спасти?
На все вопросы ответа я не знаю...
Но тут луну перекрывает солнце
И волк,уходит прочь,
Он просто мне хотел помочь.
Пустые глаза волка,мне напомнили меня
Ведь у меня внутри такая же сплошная пустота,
Возможно волк хотел сказать одно...
И тут уж мысли,как в кино
Заполонили голову и не дают покоя
А тело в мандраже до сих пор от такого воя.
Но наступает пора дня и понимаю я,
Что волк символизировал меня...


Рецензии