рыцарское

как оказалось, я никудышный Рыцарь, Принцы сбегают, Принцессы, как мухи, мрут
вместо меча – щетина и быт в теплицах, вместо щита – портвейн и простой нетбук
мне бы спасать из башен прекрасных Леди, мне бы тащить Артура вперед к мечтам
чтобы карманы золотом, а не медью, полнились блеском, ведь я однажды сам
полон был шика, энтузиазма, власти, (как всем казалось) множество перспектив
(там дракон слабенький не иначе, переворот мастерски замесим)
мне бы Подругу, чтобы была стеною, взглядом пронзала и забирала хворь
мне бы немного времени быть собою, чтобы с работы шел, черт возьми, домой

но подытожив, выведем в список зябкий, что я живу в комнате у друзей
Леди давно разобраны или стары, ну а Подруги… мне подадут лещей
скоро сдавать экзамены (не готов я), скоро платить, денег опять же нет
рыцари в этом мире давно издохли, я тут последний бархатный человек
я тут последний маленький знаменосец, вместо коня желтый велосипед
Ваше Величество, если вы одиноки, вбейте в авито «рыцари»
 я там есть 

12.04.2017


Рецензии