Долгие проводы - лишние слезы

Роботы чувствуют больше, чем ты.
Механические руки обнимают меня.
Расшатались и ходором ходят болты.
Рассыпаются детали, звеня.

В замочной скважине скрежещет ключ.
Дверь не откроется из-за щеколды.
За стеной из металла не слышен твой плач.
Такие, как ты, не плачут без повода.

Слушай, я больше так не могу.
Рядом с тобой мне и страшно, и холодно.
Пока нет лишних слез, я пойду. Я уйду.
Ни к чему нам устраивать долгие проводы.


Рецензии
столько сдержанных эмоций между строк. так знакомо...

Алена Сола   28.04.2017 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.