исповедь старого друга

верните деньги за просроченные годы
когда их покупал - был сильно пьян
и покажите мне лукавого урода
который их со скидкой мне продал

я в очереди простоял часов не мало
и видели бы вы как я был рад
просроченному, грязному товару
теперь прошу - оформите возврат

вы говорили не найти варианта лучше
перечисляли плюсы фарса,кутежа
а в пьянстве оказалось столько функций...
и понял я, что думать тут нельзя

дайте забыть! сотрите к чёрту память!
на склад верните все надежды и мечты
которые я в тех годах решил оставить
которые мне больше не нужны

ну что уставились?давайте же, берите!
найдётся может быть другой дурак
который в череде дурных событий
примет обман за доброй воли знак


Рецензии