Последний бокал вина

Последний бокал вина.
Последний взгляд из окна.
Улыбка, немного тоска.
Пуля, нежная у виска.

И Дорога кричит пора.
Ей вторит, первый утренний Луч.
Загрустила подруга Луна.
Притаилась среди серых туч.

Я оставил свой след в миру.
Я любил, и любили меня.
Безмятежный гулял по Дну.
Беззаботно ходил за края.

Что ж прощай Ворон - Друг, крепись.
Привет от меня воронью.
Скворец - Приятель, не злись.
Встречай без меня Весну.

Я Любимой желаю Любви.
А Друзьям Удачи Лихой.
От жёлтых свечей огни.
Не забудут про нас с тобой.
11.04.17


Рецензии