Арион

Что же ты скажешь?
Звезда Арион.
Что же ты знаешь
О мире людском?

Тебе не понять
Вселенскую суть,
Не ощутить грех,
Что люди несут.

Ты скрылась во тьме,
Ушла от проблем,
Ты светишь из вне,
Но светишь не всем.

Лишь избранным ты
Откроешься в свет,
Расскажешь и смысл
Которого нет...


Рецензии