И опять...

И опять этот холод
И кислорода ноль.
Сигарета не греет,
Сосуды свело колОм.
В доли лобные молот
Страстно вбивает боль…
Кто его разумеет -
Может быть, мне «свезло»?..
Может - это такое счастье,
Что режет слух;
Издевательски треплет плечо,
Подобрав ключи.
Может к этой страсти -
Саечка за испуг?
Ироничный слоган:
«С нами
Всё нипочём!»
Лихорадит пальцы.
Опять прикурить, опять!
Зажигалка – дрянь,
И бензина – разок зажечь.
Были спички - шансы
На «жить», и "дурить", и "брать".
Напоследок, всё же,
Энергией Янь истечь! 

 


Рецензии