Не разобрать. Не разобраться

Не всем пророчествам – сбываться.
Не всем желаньям – стать пророчеством.
Мечтает лишь об одиночестве
Душа, устав от консигнаций.
Где темно-синяя прохлада
Прочь уведет от расписания,
Где так целительно молчание…
Пожалуй, большего не надо.
Всех перепутавшихся строчек
Не разобрать. Не разобраться,
Где ты, а где лишь деклараций
Набор без запятых и точек –
Рецептом собственного ада.
А мне б туда, где все пророчества
Рифмуются с «давай" и «хочется»
И больше ничего не надо.


Рецензии