Я обычный питерский повеса...

Я обычный питерский повеса,
И московский лоск меня не манит.
Мне не надо пробочного стресса,
Не нужны мне бешеные mоney.

Пусть свинцовые здесь ходят тучи,
Пусть дожди подпитывают лужи.
Все равно считаю, Питер лучшим,
Мне он, детка, априори нужен.

Не терзай, прошу мне больше сердце,
Не зови в столицу меня снова.
Не хочу под солнцем ихним греться,
"Ихним" даже нет такого слова.

Я хочу запрыгнуть на поребрик,
Их бордюры вовсе не прельщают.
Мне выносит мозги "булка хлеба"
Лучше я куплю батона к чаю.

Не хочу гулять я по Арбату
Nevsky Prospect,веришь, мне милее.
Даже если здесь покроют матом,
Всё-таки культурней и добрее.

Пусть им там задрипанная лошадь,
Шляпой машет и поет при встрече.
В клубах там наркотик пусть хороший,
Я приходам тоже нет отвечу.

Я люблю под леденящий виски,
Слушать на заливе шум прибоя.
Их бодяжный мелом кокс карибский,
Я пущу по ветру над Невою.

Пусть Москва богатая соседка,
Я родниться с ней уже не буду.
Ты пойми, все очень просто, детка,
Я заложник Питерского чуда.

Пусть свинцовые здесь ходят тучи,
Пусть дожди подпитывают лужи.
Все равно считаю, Питер лучшим,
Мне он, детка, априори нужен.
 
Дмитрий Чемоданов


Рецензии