ты помнишь, мы были

Хороший Бог ничего не просит взамен
Своей благодати.
Только веры немного и сил пережить всё
Пожалуй, хватит
Рассказы пустые -
"Ты помнишь, мы были?"
"Ты помнишь, мы ждали и верили в чудо?"
"Ты помнишь - любили?"
Пустые кровати.
Теперь согревает лишь кофе и солнце скупое -
Никто в нашем крае не слышал прибоя.


Рецензии