Тоска

Грусть заела меня. Тоска.
По прошедшим красивым закатам.
И на пляже уж нет ни песка,
Ни вина с сухо-красным мускатом.

Ничего уже нет. Ничего.
Неужели отвеселился?
Может, просто устал от всего
И, со скуки, наивно влюбился?

И все меньше вокруг тех людей,
С кем делил я и радость и горе.
Но есть вечность - а перед ней
Лишь мое бесконечное море.


Рецензии