Елене Воробьевой

Леночка, ты молодец,
что взяла перерыв.
Трудно представить -
как тебя все достало.
Мы подождем,
зарубцовывай свой обрыв,
нервов, сосудов,
что еще там порвало.

Мы подождем погрустим
поработаем за тебя,
ты ведь тащила одна
непростую ношу.
Брянскую улицу
больше себя любя,
от тротуаров,   
до слуховых окошек.


Ты отдыхай, отсыпайся,
побудь с детьми.
Но не наглей, пожалуйста,
не исчезай надолго.
Людям  намного труднее
оставаться людьми,
без твоего примера
перевыполнения
долга.


Рецензии