Капля

     "О,только бы привстать,
         опомнится,
             очнутся..."
          А.ТАРКОВСКИЙ.

Дай каплю счастья своего...
В трудный час
смочу я ею губы.
Дыханье затаив
нежно шепчу сквозь зубы -
О,только дай мне
каплю счастья своего!

Она поможет мне очнутся.
Она живей живой воды.
Преодолев превратности судьбы,
смогу я с головою окунутся
в ту каплю,избежав беды.

Дай каплю мне
Земля Родная!
В ответ,клянусь,
до смерти я твой раб.
Бумага и перо-
вот весь мой скарб...
Но я тобой богат
Родина святая!
Как человек,
я этой капле рад...

  № 342.         ЯНВАРЬ 2011 года.


Рецензии