Одноклассникам

Мы вместе росли и учились. Влюблялись…
Уроки прогуливать мы не боялись.
Встречали рассветы, на танцы ходили,
Бродить вечерами гурьбою любили.
Будить петухов, кукарекая ночью.
А бабки ругались – летели  аж  клочья.
Ходили в походы, да чтоб с котелком.
На палочке сало с дымком, да с жирком.
А после любимые песни мы пели,
И верить лишь в лучшее все мы хотели.


Рецензии