Мы разошлись, чтоб стало легче

Мы разошлись, чтоб стало легче,
И нет любви, теперь как прежде,
Мы не забудем никогда, что было,

Ни сладость встреч, ни горечь мук,
Касаний губ,и ласку взглядов,
Нам было вместе хорошо,

Увы, все это было не надолго,
Мы разошлись незная для чего,
Смотря в пустое небо, я вижу то,

Чего не видишь ты, я вижу в нем
Нашу с тобой любовь,  ты видишь
В нем новую жизнь, вот мы и разошлись...


Рецензии