Всем снятся сны, мне снишься ты

Всем снятся сны,мне снишься ты,
И как всегда, ты не даешь покоя,
Мне хочется, поговорить с тобой,

Но ты уходишь без ответов на вопросы,
Мне хочется, обнять тебя, но это просто сон,
Который сниться лишь обрывками,

И рвет мне душу,  во сне  настоящим,
Грущу,  не открывая глаз, и кажется мне,
Что всё давно забылось, но мне не скрыться
                от тебя.


Рецензии