Ушёл...

С тобой порой мы были "на ножах",
Порою соблюдали перемирье
Уволился... И я теперь одна...
И чувствую, что про меня забыли..

Ведь мы с тобою даже не друзья,
Не говоря о том, чтоб я любила..
Но ты ушел с собою унося...
Как буд-то часть того, что с нами было.

"Какая дурочка!"- подружки скажут мне.
Ведь он злословил и хулил напрасно!
Я соглашусь...но в сердце у меня,
как буд-то тихо лампочка погасла..

Я потерялась... Улыбаясь всем
Решаю что-то, делаю как надо ....
Ты на последок просто улыбнулся мне
потеряно и как-то виновато...


Рецензии