Превратности любви. С иронией

Я помню счастье нашей первой встречи.
Я сохранила каждое мгновенье.
Ваш аромат, волнующие речи,
И Ваших жарких губ прикосновенье.

На синем небе - листья молодые
Изящным кружевом развесила природа.
Играли солнца блики золотые
В глазах с оттенком липового меда.

Урчало счастье ласковым котенком.
Вы нежностью меня околдовали.
И называли девочкой, ребенком,
И бережно в макушку целовали.

С кем Вы теперь проводите свой вечер?
И помните ли, как меня любили?
Желаю и боюсь я нашей встречи...
А вдруг меня совсем Вы позабыли?

Так нужно ли искать любовь в мужчине,
Если его виски прихвачены морозом?
Былой любви не вспомнит по причине
Увы, неромантичного склероза.


Рецензии