мне уснуть бы глубоким сном

                Л

мне уснуть бы
глубоким сном,
чтоб проснуться
с собачьим хвостом,

с клыками
и весь в шерсти.
став на лапы
из дому уйти.

позабыв
про тёплый обед
вынюхивая
Твой след.

и когда пред Тобою я
возникну у ног скуля

я по собачьи
в глаза взгляну
Тебе и руку
Твою лизну....

                11.04.


Рецензии