сссссшшшшффффф

Плавность рук воздушна

и

Гладит облака

Природа так мелка

Весь спектр космоса лучится синим пламенем
Цветочные шумы растут в мозайку, в сказку
Сияя внутри глаз и с шумом в сердце

Колеблясь
И мелькая
Среди слов


Рецензии