Diabolus

Звёзды наземь нравственно попадали,
Искуситель нажимает «СТАРТ»
Знаю: ты мне послан самим дьяволом,
Только его метод слишком стар.

План–на стол.Но дело-то не сделано.
Поведусь? Не верю.Продержусь!
Знаю,ты мне послан самим демоном;
Ты во мне посеял только жуть.

Хоть и я не стопроцентно набожна, –
Противостоять мне хватит воли.
Как бы внешне ни казался радужным –
Знаю,сколько ты мне будешь стоить.

Ты этап,который перейду.
Перепрыгну, обойду,как надо.
У тебя я – не на поводу.
Ты не смог.
Кому теперь досадно?


Рецензии