Пусть никого тАм НЕТ

- Оставил Стих? Слова забыл?
Или в себе Ты Усомнился?
- Зачем в Дорогу заспешил?
На Родину где Ты Родился?!

- И никого давно тАм Нет,
лежат кресты истлевшие в тиши,
тАм затухает скорбно Интернет,
- в Могилах НЕТ Живой ДушИ,

- Стихи и Мысли растерзай,
ГасИ ОгОнь Воспоминаний,
тАм на Черте меж Небом и Землёй,
истаял Крик Родительских ЧаЯний...

- Отставь Стихи своих страданий,
до Родины Умрёшь, а не дойдёшь,
в Прощанье Той Земли Желанной,
   - лишь Чёрный Реквием споёшь!

            ****
  Фото: Анатолия Удовиченко.




 


Рецензии