Юля

ЮЛЯ
Вот Юля ездит по стране
и забивает клинья,
подняв истерию везде
про русское засилье.

А вспомним, тот-же ей майдан…,
как обнимались крепко,
шарфы на шею нацепив
как будто впали в детство,

пообнимались, раздрались
и вроде мирно разошлись,
делить свое наследство…,
на то оно и детство.

Потом престол давай качать (делить)
не усидеть нам вместе
ведь кто-то будет вожаком!
опять сошлись как в детстве.

А ведь до выборов она
всё чётко обещала, проиграв,
«пожму я руку» и уйду, а на
деле-ж всё о «сфальшовоностi» кричала.

И вместо того, что б помогать,
и новой власти не мешать
страну из «кризи» выводить,
а она давай народ мутить.

Тогда вопрос? Читала ли она когда
советы Иисуса-то Христа,
что б по заповедям жить
и не кому не навредить!

Но её бестыжие глаза
эти строки не видали никогда
и в этом нам пришлось не сомневаться
а в истериях её день ото дня купаться,

так жажда власти захватила,
и если вспыхнет в стране война
ей будет сразу не до сна,
        пора бы смыться…

И ездит Юля по стране
и всё зовет народ к борьбе,
а ведь у нас в стране
всегда есть с кем бороться.

Не будет-же, она, одна
сидеть в окопе с автоматом
что б «незалежнiсть» защищать
и народ свой отстоять.

Война не детская игра!,
и хватит ездить по стране
И призывать-то всех к борьбе
Пора бы и остепениться.

А так-же ей пора, тогда,
учиться сдерживать себя,
война – не детская игра, и
Украина знает это не по наслышке…
26.05.2010 г.


Рецензии