У облаков учиться...

У облаков учиться лёгкости весенней
И, вглядываясь в бирюзу небес,
Отбрасывая груз минорных настроений,
Ждать новых поворотов и чудес.
Смотреть, как пробуждается природа
И превращает в воду чёрный снег.
Быть сильной, к изменениям готовой,
Учиться у травы, деревьев, рек.
 


10.04.17


Рецензии