Вероятность

Какова вероятность такого стечения обстоятельств,
Что ты не появишься ни через пол часа, ни через год?
Повысил парочку поклонниц до встреч без обязательств,
Чтоб не скучалось вечером- для исполнения угод.

Ты позабудешь как-то раз задернуть шторы плотные,
И солнце ранней птахой вдруг нарушит твой покой.
От снов слегка поежишься, сожмешь ладошки потные,
Вдохнуть захочешь запах тот, до ужаса родной.

Распродал ты коллекцию чего-то очень ценного,
И посмотрев альбомы все не пустишь ни слезы.
Цинично посоветуешь улыбки чьей-то пленному
В конце концов одуматься и скрыться от грозы.

Своими бизнес-встречами заполнил расписание,
И бело-красных роз уже не купишь никому.
Но, все-таки, порой к тебе приходит осознание,
Что вероятность этого ноль целых к одному.


Рецензии