Иногда не стоит выбирать

Тебя случайно нашла и безрассудно влюбилась.
Как в вязкой пелене  жила, жаль, что тебе я не снилась.
Не замечал, не узнал, себя другой подарил ты.
Любовь пришла и ушла, и чувства болью убиты.

Иногда не стоит выбирать,
И искать свободы или рая.
И мечты не смогут удержать,
Лишь любовь от смерти нас спасает.

Жаль, не решилась сама, не рассказав- отпустила.
Учила гордость меня:"Забудь!Не трать свои силы."
Жестокий выбор Судьба смеясь под ноги бросает.
Цена свободы ничто, если Любовь умирает.

Иногда не стоит выбирать,
Сердца стук за гордостью скрывая.
И ночами слезы не сдержать,
Лишь любя на волю отпускают.


Рецензии