Мне нравится, что я не одинок

Мне нравится, что я не одинок,
Я счастлив, что со мною рядом ты,
Люблю смотреть, как варишь кофеек,
И ужин мне готовишь у плиты.

Мне нравится, когда ты мне звонишь,
Всегда звонок твой жду я с нетерпеньем,
Мне нравится, когда ты рядом спишь,
Или когда не спишь, в том нет значения.

Когда со мной ты рядом и не спишь,
Наверное мне нравится сильнее,
Не важно, что в постели надымишь ,
Не важно, что за окнами светлеет...

Что не сомкнул ни на минуту глаз,
Что может быть соседям спать мешали,
Да и какое дело им до нас,
А нам до них, когда часы пищали...

Мне нравится, как смотришь на меня,
Мне нравится когда ты дуешь губы,
К тебе душой стремлюсь день ото дня,
И даже если в злобе стисну зубы...

Мне нравится, ну просто быть с тобой,
Когда ты рядом, на душе спокойно,
Мне б нравилось, когда с любой бедой,
Мы б справились, как не было бы больно.

С тобой в общенье нравится мне всё,
К чему мне лицемерить, притворяться,
Но помнив то, что каждому - свое,
Я предлагаю нам с тобой расстаться.

Я думаю, так трудно будет жить,
С тобою быть, прикидываясь другом,
Ты полагаешь, сможем мы дружить?
Я друг твой. Но а ты моя подруга?

Смешно! Хотя для смеха нет причин,
Но слову своему я всё же верен,
Я может быть не лучший из мужчин,
Но и не худший. В этом я уверен.

Ну а когда прощения просил,
За то, что вел себя с тобою скверно,
Тебя я от себя освободил,
Мне кажется, ты поняла наверно.

Так продолжаться больше не могло,
Всем, кто со мной когда-то были рядом,
Добра желал, а выходило зло,
А с близкими так поступать не надо.

Поэтому сама должна решить,
Как ты решишь, вот так мы и поступим,
Кем мы с тобой друг другу сможем быть,
И через что мы в жизни переступим.

Через вражду иль дружбу. Выбирай,
Способна ты мне хоть немного верить,
Возможность есть ещё меня проверить,
А нет, меня из жизни убирай...

Когда к кому-то вера пропадает,
Внутри какой-то хаос наступает...

(5.03.2002.)


Рецензии